Liebe Tennisfreunde,

heute möchten wir Euch zu unserem Sommerfest am 23. Juni 2018 herzlich einladen,
Beginn ab 15.00 Uhr auf unserem Clubgelände am Sportplatz. Über viele Teilnehmer würden wir uns sehr freuen.

Die bisherigen Ergebnisse der Medenrunde bieten eigentlich keinen Anlass zu Freudensprüngen, sind aber leicht durch das Ausfallen von ganzen Mannschaftsteilen durch Krankheit zu erklären. Auf diesem Wege allen Kranken gute Besserung.

Schon eher ein Anlass zum Feiern ist das 30jährige Bestehen unseres Vereins. Dieser wurde, wie sich auch aus dem Namen ergibt, im Jahre 1988 gegründet.

Die Veranstaltung beginnt um 15.00 Uhr mit einem Sektempfang und die die Band „Crazy Greyhounds“, die wir ja schon im vergangenen Jahr begeistert gefeiert haben, wird uns durch den Nachmittag begleiten.

Ab 18.00 Uhr wird gegrillt und  ab 20.00 Uhr könnt Ihr auf einer Großleinwand ein Fußballspiel unserer Deutschen Mannschaft sehen.

Herzlich eingeladen sind alle aktiven und inaktiven Mitglieder des TC Nickenich 88 e.V. und der Spielgemeinschaft Eich/Wassenach sowie deren Partner und alle Freunde des TC Nickenich und/oder der Spielgemeinschaft.

Als Kostenbeitrag werden pro Person 10,00 Euro erhoben. Kinder nehmen kostenlos teil.

Anmeldungen per E-Mail an eugen.welter@t-online.de
oder telefonisch unter 02632 81528

Meldeschluss: ist der 15. Juni 2018, bitte beachten.

Ihr könnt auch gerne Eure Freunde und Bekannten auf unsere Homepage hinweisen, die immer über die aktuellen Ereignisse in unserem Verein informiert:

www.tc-nickenich.de