Bowling 2018 im Pinup in Koblenz

Inzwischen hat es sich verselbständigt.
Das jährliche Bowlen ist zu einer Selbstverständlichkeit im Rahmen der Geselligkeit unseres Tennisvereines geworden. Fast 40 Teilnehmer konnten im Bowlingcenter in Koblenz begrüßt werden. Es waren zwar größtenteils die gleichen Teilnehmer wie in den vergangenen Jahren, aber das konnte die Freude sich vor Beginn der Saison mal wieder zu treffen, nicht mindern.

Wie auch schon ein- oder zweimal in den vergangenen Jahren konnte auch wieder mal von uns der Tagessieger gestellt werden, was vom Veranstalter mit einem Cocktail für die Damen belohnt wurde. Die Tennisfreunde, die auch dieses Mal nicht dabei waren, sollten es sich überlegen, ob sie beim nächsten Mal nicht dabei sind. Sie haben etwas verpasst.

Zu den Bildern, Ihr wißt ja: KLICK

Bowling 2016 im Pinup Koblenz

Am Freitag, dem 11. März 2016, trafen sich unsere Bowling begeisterten Mitglieder, wie mittlerweile alljährlich, im pinup Bowlingcenter in Koblenz.

Vom 1. Vorsitzenden, auf dessen Initiative das neue Hobby zurückzuführen ist, können immer mehr Teilnehmer begrüßt werden. Auch die Form steigt an. War es am Anfang noch schwierig, vom Kegeln auf Bowling umzusteigen, klappt dies zunehmend besser.

Während wir letztes Jahr noch den Bahnmeister stellen konnten, langte es dieses Jahr wegen sehr starker Konkurrenz immer noch zu einem zweiten Platz.

Dies wird unseren Ehrgeiz anstacheln und wir werden nächstes Jahr wieder unser Bestes geben.

Abgeschlossen wurde der Tag mit einem gemeinsamen Essen und Trinken und gemütlichem Beisammensein im Bowlingrestaurant.

Hier könnt Ihr alle Bilder von diesem schönen Abend sehen: KLICK

Bowling 2015 im Pinup Koblenz

Neben Tennis spielen auch Geselligkeit und gemeinsame Unternehmungen eine große Rolle.

Am Samstag, 20. März 2015, ging es in großer gemischter Runde zum Bowling-Center in Koblenz.

Die in der Bildergalerie abgelegten Bilder zeigen, dass alle an diesem Abend viel Spaß hatten.

Alle Bilder in der Bildergalerie werden durch Anklicken vergrößert.

Zur Bildergalerie (Klicken)

Bowling 2014 im Pinup Koblenz

Es sind zwar schon zwei Jahre ins Land gegangen, aber das Bowlen ist nicht in Vergessenheit geraten. Es sind zwar immer dieselben, die an diesem Event teilnehmen, aber dies tut dem Spaß keinen Abbruch. Die Teilnehmer sind fast alle Ü 40 und dies ist auch teilweise gut so. Wir sind immer die Oldies und bekommen nicht mehr den ganzen Krach der Teenis in voller Lautstärke mit. Dieses mal hat es nicht für den Tagessieg gelangt, aber der zweite Platz war auch nicht schlecht. Wenn die Abstände zum nächsten Bowlen kürzer und wir somit routinierter werden, können wir mit allen anderen gut mithalten.

Aber es geht ja hauptsächlich um den Spaß und den hatten wir.

Es wurden für die Nachwelt auch einige Bilder geschossen. Zur Ansicht klicke bitte hier

Abschlussveranstaltung 2012 im Pinup Koblenz

Warum nicht mal was anderes? Nachdem aus Termingründen und wegen überschaubarer Zusagen die Abschlussveranstaltung nicht mehr im Jahre 2012 stattfinden konnte, entschloss sich der Vorstand neue Wege zu gehen und die Veranstaltung nicht mehr – wie gewohnt - im Clubhaus stattfinden zu lassen. Es wurden kurzer Hand auf Kosten des Vereins zwei Bowling-Bahnen im  Bowling-Center Pinup in Koblenz angemietet. Mit großem Eifer wurde dann gebowlt. Da von den Teilnehmern einige gewiefte Kegler sind, konnte sogar der Tagessieg im Bowling-Center errungen werden. Hierzu trugen auch die teilnehmenden Damen bei, die jedoch auf dem nachfolgenden Bild nicht verewigt werden konnten. Sie waren vom Fotografieren abgelenkt, da sie zu dieser Zeit den Siegercocktail der Männer trinken mussten.

Alle waren sich einig: Das Bowlen hat so viel Spaß gemacht, dass es möglichst bald wiederholt werden sollte.