Mitgliedschaft

Unser Verein, gegründet 1988, bietet neben vier gepflegten Freiplätzen ein vereinseigenes Clubhaus, in dem man sich nach dem Spiel noch gerne trifft.

Mit 8 Erwachsenen- und 3 Jugendmannschaften, z. T. in Spielgemeinschaften mit benachbarten Vereinen, bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit, ihren Sport nicht nur als Hobby zu betreiben, sondern auch im Wettkampf ihre sportlichen Fähigkeiten zu beweisen.

Anfänger, Hobby- und ambitionierte Tennisspieler finden bei uns schnell entsprechende Partner. Das Miteinander nach dem Sport und die Geselligkeit sind ein wichtiger Bestandteil des Geschehens in unserem Verein, denn wir wollen, dass sich alle Mitglieder bei uns wohlfühlen.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben und einmal schnuppern wollt, so nehmt Kontakt zu uns auf. Bei uns seid Ihr herzlich willkommen.

Satzung, Regeln und Aufnahmeantrag erreicht Ihr über die Verweise in derlinken Spalte