25 Jahre TC Nickenich 88 e.V.

Am 01. Juni 2013 konnten wir zusammen mit unseren Mitgliedern in Anwesenheit von Vertretern der Gemeinde, Verbandsgemeinde, Tennisverband Rheinland und benachbarter Vereine auf 25 Jahre erfolgreicher Entwicklung unseres Vereins zurückblicken.

Ein Fest, dass Vielen noch lange in angenehmer Erinnerung bleiben wird.

Die anwesenden Pressevertreter haben sehr positive Berichte in ihren Ausgaben veröffentlicht.

Über die in der linken Spalte hinterlegten Verweisen kommt Ihr direkt zu den Berichten.

Zahlreiche Bilder der Veranstaltung sollen auch später noch die Erinnerung wachhalten.

Bilder der Jubliläumsfeier