Medenspiele 2023

Spieltermine für die Saison 2023

Für alle Mannschaftspieler:innen, die in der Saison 2023 an den Medenspielen teilnehmen, hier schon einmal vorab die vorläufigen Spieltermine zwecks Planung.

Am 4. November findet die Sportwartetagung des Verbandes Rheinland statt. In dieser Tagung werden Änderungen der Wettspielordnung, Terminfestlegungen, Änderungen etc. vorgestellt, diskutiert und festgelegt.

Abschluss der Medenspiele 2022

Die Mannschaftsspiele 2022 sind beendet.
Birgit Remy

Der TC Nickenich startete mit 11 Mannschaften in die sportlichen Herausforderungen der diesjährigen Medenrunde, davon 2 Damen- und 9 Herrenmannschaften. Es gab Aufs und Abs und einige Mannschaften mussten sich verletzungs-und krankheitsbedingt geschwächt durch die Saison kämpfen.

In der bisher höchsten Klasse in der Vereinsgeschichte des TCN spielten in diesem Jahr die Herren 55. Sie traten in der Verbandsliga an, mussten dort aber leider erkennen, dass es in Rheinland-Pfalz größere Vereine gibt, die eine noch ausgewogenere Mannschaftszusammensetzung und ein noch gleichmäßigeres Leistungsniveau haben

Aber der TCN beweist auch Stärke, wenn es mal nicht so läuft. Bei Heimspielen unterstützt durch viele Vereinskollegen*innen und auch bei Auswärtsspielen getragen durch jede Menge Schlachtenbummler*innen, gaben die Mannschaftsmitglieder der verschiedenen Mannschaften sportlich alles, um jede Begegnung spielerisch so positiv wie möglich zu gestalten.

Besonders stolz sind wir in diesem Jahr auf die Herren 60 I, die sich nur dem letztendlichen Tabellenzweiten Bad Bodendorf geschlagen geben mussten und so den Aufstieg in die Rheinlandliga mit nur 2 Gegenpunkten geschafft haben und auf die Damen, die sich den Aufstieg in die C-Klasse in der letzten Begegnung gegen den TC Ettringen gesichert haben.

Eins ist auch in dieser Saison wieder klar geworden, der Zusammenhalt, die sportliche Kameradschaft und die Geselligkeit kommen nie zu kurz und nehmen neben all den sportlichen Leistungen und Erfolgen eine zentrale Rolle und einen großen Stellenwert ein.

Wir sind der TCN!

Ergebnisse unserer Mannschaften nach Abschluss der Medenrunde 2022