Mitgliedschaft

Unser Verein wurde 1988 gegründet und verfügt neben vier gepflegten Freiplätzen über ein vereinseigenes Clubhaus mit Pavillon, in dem man sich nach dem Spiel noch gerne trifft.

Wir bieten unseren Mitgliedern die Möglichkeit, ihren Sport nicht nur als Hobby, sondern auch im Wettkampf, zum Teil in Spielgemeinschaften mit benachbarten Vereinen, zu betreiben und ihre sportlichen Fähigkeiten zu beweisen.

Anfänger, Hobby- und ambitionierte Tennisspieler finden bei uns schnell entsprechende Partner. Das Miteinander nach dem Sport und die Geselligkeit sind ein wichtiger Bestandteil des Geschehens in unserem Verein, denn wir wollen, dass sich alle Mitglieder bei uns wohlfühlen.

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben und einmal schnuppern wollt, so nehmt bitte Kontakt zu uns auf. Bei uns seid Ihr herzlich willkommen.

Aufnahmeantrag, Satzung, Beitragsordnung und Erklärungen zum Lastschriftverfahren und der Datenschutzverordnung erreicht Ihr über nachstehende Links oder die Verweise in der linken Spalte