Damen 30 - Medenrunde 2017 - A-Klasse - Gruppe 067

Die diesjährige Wettspielsaison begann schon vor dem 1. Mai 2017, so dass bisher von Temperaturen unter 10°C, ganztägigem Nieselregen bis hin zu tropischen Temperaturen von über 30°C und Hitzegewittern fast jede Wetterlage bereits im Angebot war.

Die ersten beiden Auswärtsspiele waren direkt mit den weitesten Fahrten zum TC Altrich und zur SG Jünkerath / Lissendorf / Stadtkyll verbunden.

hier Bilder der Mannschaft: Klick

1.Spieltag – Auswärtsspiel in Altrich: mit 9:5 gewonnen

2. Spieltag - Auswärtsspiel in Jünkerath: leider 2:12 verloren

3. Spieltag – Heimspiel gegen die D30 des TC Rhein-Wied Neuwied: Ergebnis 7:7

4. Spieltag – Auswärtsspiel gegen den TC Mallendarer Berg: leider 2:12 verloren

5. Spieltag – Heimspiel gegen SG Prüm / Gerolstein: 10:4 gewonnen

Damit stehen die Damen 30 aus Nickenich aktuell in der Tabelle mit 5:5 Punkten auf einem respektablen und momentan nicht abstiegsgefährdeten 5. Tabellenplatz bei 8 Mannschaften in der Gruppe.

Es folgen noch die Begegnungen gegen den TC BW Bad Breisig am 11.06.2017 und das letzte Heimspiel gegen den TC Trittenheim am 25.06.2017.

Bisheriges Fazit der Damen 30: Wenn andere D30-Mannschaften auch vielleicht manchmal besser Tennis spielen können, kochen, bewirten und feiern können definitiv die Damen 30 aus Nickenich besser!