Hallo liebe Tennisfreunde,

da uns Corona in diesem Jahr wieder schwer gebeutelt hat und dies wahrscheinlich zumindest auch Anfang nächsten Jahres tun wird, mussten wir die geplante Abschlussfeier am 04. Dezember 2021 und die Jahreshauptversammlung absagen.

Auch unsere Beteiligung am Weihnachtsmarkt fällt wie der gesamte Weihnachtsmarkt Corona zum Opfer.

Wir lassen uns aber nicht entmutigen und haben für nächstes Jahr folgende Veranstaltungen geplant:

• 05.03.2022:     Winterwanderung
  • 18.03.2022:     Bowling
  • 23.07.2022:     Sommerfest
  • 02.10.2022:     Mixed Turnier (sonntags) da 03.10. Feiertag ist
  • 03.12.2022:     Abschlussfeier (2.Advent)

Weiterhin haben wir für die Mannschaften einen Fototermin für Montag, den 14.03.2022 vereinbart. Hier sollte auch der neue Vorstand fotografiert werden damit die Homepage entsprechend aktualisiert werden kann.

An den Pfingstfeiertagen wird ein „Dorffest“ stattfinden. Geplant ist, dass am Schützenplatz, Fußballplatz und Tennisplatz sportliche Veranstaltungen, eine sogenannte „Olympiade“ stattfinden wird. Untermalt und ergänzt wird die Veranstaltung am Samstag durch Live-Music, Imbissstände etc.

Die Veranstaltung ist für Familien, Erwachsene und Kinder gedacht. Unser Vorstandsmitglied Paddy Ley ist mit Bürgermeister Detlev Leersch im Gespräch.

Bitte plant die Termine ein. Die Hoffnung stirbt zuletzt. Unsere Hoffnung ist, dass die Termine wie geplant eingehalten werden können. Falls nicht, werden wir Euch selbstverständlich benachrichtigen.

Und nun zum Abschluss: Bleibt bitte alle gesund und falls wir uns bis dahin nicht mehr sehen: Frohe Feiertage und einen guten Rutsch.

Der Vorstand

Der Verband hat die allgemeinen Spielpläne für die Saison 2022 schon unter TORP veröffentlicht. Über diesen Link kommt Ihr die direkt zu der entsprechenden Seite:

Auf unserer Homepage haben wir das Spieljahr 2021 kompakt und übersichtlich dargestellt. Auch die Mannschaften der Winterrunde, die Entwicklung der Mitgliederzahlen und vieles mehr sind hier einzusehen.