Vorausschau auf 2022

Corona hat uns im letzten Jahr schwer gebeutelt und so mussten einige Termine, wie die Jahresabschlussfeier, die Teilnahme am Weihnachtsmarkt und unsere Hauptversammlung, abgesagt werden.

Wir lassen uns aber nicht entmutigen und haben für 2022 folgende Veranstaltungen geplant:

• 05.03.2022:    Winterwanderung  zum Bericht
  • 18.03.2022:    Bowling  zum Bericht
  • 04.06.2022     Nickenicher Dorffest  zum Bericht
  • 01.07.2022     33. Jahreshauptversammlung  zur Einladung
  • 23.07.2022:    Sommerfest
  • 02.10.2022:    Mixed Turnier (sonntags) da 03.10. Feiertag ist
  • 03.12.2022:    Abschlussfeier (2.Advent)

An den Pfingstfeiertagen wird ein „Dorffest“ stattfinden. Geplant ist, dass am Schützenplatz, Fußballplatz und Tennisplatz sportliche Veranstaltungen, eine sogenannte „Olympiade“ stattfinden wird. Untermalt und ergänzt wird die Veranstaltung am Samstag durch Live-Music, Imbissstände etc.

Die Veranstaltung ist für Familien, Erwachsene und Kinder gedacht. Unser Vorstandsmitglied Paddy Ley ist mit Bürgermeister Detlev Leersch im Gespräch.

Bitte plant die Termine ein. Unsere Hoffnung ist, dass alles wie geplant eingehalten werden kann. Falls es Veränderungen geben muss werden wir Euch selbstverständlich benachrichtigen.

Der Verband hat die allgemeinen Spielpläne für die Saison 2022 unter TORP veröffentlicht. Über diesen Link kommt Ihr direkt zu der entsprechenden Seite:

Auf unserer Homepage haben wir das Spieljahr 2021 kompakt und übersichtlich dargestellt. Auch die Mannschaften der Winterrunde, die Entwicklung der Mitgliederzahlen und vieles mehr sind hier einzusehen.