Mixedturnier 2018

Am Sonntag, dem 14. Oktober 2018 veranstalten wir, wie bereits im Vorjahr,

ein Mixedturnier. Beginn: 11:00 Uhr.

Damit wir planen können bitten wir, sich spätestens bis 05. Oktober in die Liste am Clubhaus einzutragen.

Alternativ können Meldungen auch per Mail über Friedhelm Daun abgegeben werden:

Friedhelm.Daun@gmx.de

Die Paarungen werden wie bereits im Vorjahr ausgelost.

Unser Sommerfest am 23. Juni 2018

Das Sommerfest stand dieses Jahr auch im Zeichen de 30jährigen Bestehens unseres Tennisvereins. Demgemäß begannen die Feierlichkeiten standesgemäß mit einem Sektempfang.Petrus meinte es nicht besonders gut mit uns.

Es regnete zwar nicht, war aber doch ziemlich ungemütlich. Dies tat der Stimmung aber keinen Abbruch. Essen und Trinken war wie immer reichlich vorhanden.

Der Termin war nicht zufällig gewählt. An diesem Samstag spielte unser DFB Team gegen Schweden. Dank unserer gemeinsamen Anstrengungen wurde das Spiel in letzter Minute gewonnen.

Aber wie bekannt, war dies ja auch der einzige Erfolg unserer Mannschaft. Da wir dies zu diesem Zeitpunkt noch nicht wussten, hatten wir wieder mal eine gelungene Feier.

Bilder findet ihr in unserer Bildergalerie   ...über diesen Link

Einladung Sommerfest 2018.pdf