Mixed Turnier zum Saisonabschluss 2019

Bild zum Vergrößern anklicken

Am Tag der Deutschen Einheit fand zum Abschluss der Freiplatzsaison unser traditionelles Mixed Turnier statt.

Spaß und Geselligkeit standen an diesem Tag im Vordergrund. 15 Mixed Teams kamen dem Aufruf vom Tennisclub nach und trafen sich am freien Tag um am Ende den Platz als Sieger zu verlassen.

Nach 8 Stunden umgeben von großartigem Tennissport und einer tollen Atmosphäre war auch dieser schöne Tag vorbei.

Nicht nur die Aktiven, auch zahlreiche Schlachtenbummler hatten großen Spaß an der Veranstaltung, die bis zum späten Abend in die inoffizielle Verlängerung ging.

Einladung zur offiziellen Abschlussfeier 2019

Zu unserer offiziellen Saisonabschlussfeier am Samstag, 09. November laden wir unsere Mitglieder, die Mitglieder der Spielgemeinschaften, Partner, Freunde und Bekannte ab 19:00 Uhr herzlich in unser Clubhaus ein.

Für Speisen (Haxen, alternativ Würste) und Getränke ist gesorgt. Als Unkostenbeitrag werden 10,00 € pro Person erhoben.

Anmeldungen bitte bis spätestens 01. November 2019 an Eugen Welter:

E-Mail: eugen.welter@t-online.de

Bei dieser Gelegenheit möchten wir unser Skatturnier erwähnen.
Im vergangenen Jahr konnte dieses mangels Interesses nicht durchgeführt werden. Hier möchten wir nun klären, ob an der Durchführung noch Interesse besteht.

Als Termin ist der 03.11.2019 vorgesehen. Wer also am Fortbestehen dieser Veranstaltung Interesse hat und teilnehmen will, möge dies bitte bis spätestens 15. Oktober 2019 an obige Mail Adresse mitteilen.

Abschließend möchten wir hier noch auf unsere Homepage: www.tc-nickenich.de hinweisen. Hier findet Ihr immer die neuesten Nachrichten und Aktivitäten unseres Vereins.

Mixedturnier zum Saisonabschluss 2018

Bild durch Anklicken vergrößern

Am vergangenen Sonntag (14.10.2018) fand auf unserer Anlage zum offiziellen Abschluss der diesjährigen Tennissaison das traditionelle Mixturnier statt. Es hatten sich acht Paare gemeldet. Bei herrlichem Sonnenschein fanden packende Spiele statt.

Überraschend mussten die favorisierten Birgit Remy und Dietmar Schleich gegen die späteren Sieger Karin Hauschild und Dieter Rachul schon im Halbfinale die Segel streichen. Das andere Halbfinale gewannen Bärbel und Robert Meurer gegen Ellen Seifert und Tomas Bothe.

Im Finale siegten dann Karin Hauschild und Dieter Rachul gegen Bärbel und Robert Meurer.

Einladung zu unserer Saisonabschlussfeier.

Diese findet am Samstag, dem 17. November 2018 ab 19.30 Uhr im Clubhaus statt.

Es sind alle Mitglieder, die Mitglieder der Spielgemeinschaften, Partner, Freunde und Bekannte herzlich eingeladen.

Anmeldungen bitte bis spätestens 10. November 2018 an Eugen Welter
(Telefon: 02632 81528) oder per Mail: eugen.welter@t-online.de .

Oktoberfest 2013

Die Saisonabschlussveranstaltung fand am 26. Oktober im Clubhaus statt. Die Veranstaltung stand unter dem Motto "Oktoberfest".

Die Teilnehmer hielten sich an das Moto und kleideten sich entsprechend, wie sich auch aus den technisch leider nicht so perfekten Fotos (Handykamera) ersehen lässt.

Trotzdem sollen die Bilder der Nachwelt erhalten bleiben.

Um die Bilder zu sehen bitte hier klicken.